之前检查的有胎心在检查没有胎心了,医生说胎停了,是不是一点都没有可能了

其他答案
是这样的呀,都没有心跳,那说明确实是没有存在的可能性了呀,抱抱你
这个只要在身体做做一次复查,或者听一下医生的医生就可以的哦!
胎心的话,一般如果停了以后就没有可能了吧,这个要去其他的医院检查一下的。
别太担心,有时候胎停是暂时的,最好找个专业医生再看看。
不要太着急,有时候医生也会出错,最好再做一次检查确认一下。
可能还要再等等看,有时候胎心可能会停一下,再重新开始跳。