有没有做羊穿基因和染色体的,我一月26号做的羊穿,染色体还没有通知,怎么回事

其他答案
一般情况下羊穿出结果可能需要两周时间,至少10个工作日,不要太着急了
没有问题的话他应该是不会通知的,有问题的话他才会打电话通知你的
羊穿结果的通知有时候会比较慢,这是正常的情况。实验室工作可能有一些耽搁,所以要有耐心等待。如果等待时间太久,可以跟医生咨询一下,了解一下具体情况。
我也有过类似的经历,羊穿结果通知有时候会有些延迟。实验室工作可能会有些繁忙,所以不用太担心。如果真的担心的话,可以联系医生询问一下进展。
我们家宝宝当初做羊穿也是等了好久才收到染色体结果的通知。应该是实验室工作繁忙,需要一些时间来完成测试。耐心等待吧,结果会很快寄到的。