宝宝以前母乳奶粉都喝,现在吃母乳,不吃奶粉了,是怎么回事

其他答案
宝宝有的情况下只接受母乳的味道就不吃应该配方奶粉的也很正常的
那说明宝宝是非常聪明的呀,他非常喜欢母乳的味道,就是想跟妈妈多接触,多接近呀,为什么一定要吃奶粉呢?
宝宝也是很聪明的,会选择的呀,觉得母乳更加好了,肯定是拒绝喝奶粉的
你可以挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝身体是不一样的
因为吃母乳的宝宝的话就不愿意吃奶粉的,吃奶粉的宝宝的话就不愿意吃母乳的
有时候宝宝的口味偏好会改变,不再喜欢之前的奶粉味道,这是正常的。
宝宝可能对奶粉的口味产生了厌倦,喜欢更多的母乳味道。