感冒咳嗽,输液,喂着母乳,娃子吃不了,怎么才能不回奶,涨奶吸奶器吸的话会回奶吗

其他答案
宝妈用药期间要注意不可以喂奶的了,可以用吸奶器把母乳给吸出来的,这样可以防止回奶的了。
奶多的话可以用吸奶器吸出来呀,不用太担心的,到时候的话再喂奶就可以啦
妈妈在哺乳期的时候,因为感冒咳嗽打针。暂时不能喂奶的话。平常可以用吸奶器多吸
我们这个时候还是需要按照情况去及时治疗,这样才可以更好的恢复身体健康。
如果是感冒咳嗽的话,一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜就会好一点的
不会呀,你用吸奶器吸出来的话,一般不会出现有回奶的情况的,你不吸出来的话就容易回奶
2-3小时吸一次,不会回奶
别着急,慢慢来,可以试试用热水泡泡脚,热敷胸部,帮助缓解涨奶的不适。