自从怀了孕,每天睡觉都不舒服,早上一起来尾椎骨酸痛的很,每天晚上都是这样 没怀孕之前啥都不痛

其他答案
怀孕了以后是需要注意适当的补钙了,而且还要注意不要长时间维持一种睡姿的,以免导致不适的了。
怀孕之后每天睡觉都感觉不舒服,而且尾椎骨也有酸痛的现象,可能也应跟缺乏钙压迫有
自从怀孕以后的话,我就觉得怎么舒服怎么来就好了,你如果腰酸背疼的话是可以补钙的
应该是怀孕之后体内的稀释水平发生变化完成,这时候一定要注意休息
孕期尾椎骨酸痛可能是因为骨盆放松导致的,可以试试进行一些背部伸展运动,缓解疼痛。
孕期身体会发生很多变化,可能是体重增加和子宫扩大造成的压力。可以试试改变睡姿或者用一些支撑物来缓解疼痛。
可能是孕期的身体变化导致的不适感,试试垫个软枕头睡觉,给尾椎骨提供支撑。