姐妹们有孕晚期尾椎骨酸痛的吗?走路都费劲,特别是早上起床的时候,要好久才站的起来😂

其他答案
是我们这个时候还是需要按照情况去做好检查,注意休息,这样对身体就没什么太大的影响的。
那就是做的太硬,所以才会这样吧,你现在就是好好的给他多注意休息一下就可以了,我就应该是有问题的
孕妈妈是需要注意避免长时间站立或者是坐着的了,还需要注意适当的补钙才可以了。
是的,特别是在孕晚期身体各方面都有很多疼痛的。平时多注意一下身体情况。
我走路都困难,不知道该如何是好
赶快吃钙片,我在上个月有点疼,吃了钙片这个月不疼了
孕晚期各种不舒服的