新生儿照蓝光你们的医保报销报了多少

其他答案
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
看你买的是哪一种类型的呀,有些多有些少呀,也要看哪个医院的呢
这个看一下个人的身体吸收情况,每个人的身体吸收情况也都不一样的
我们是没有报销的呀,因为我家的话是没有社保,所以没有打算让他报销
医保报销了一部分费用,具体金额我记不太清楚了,但是我们觉得为了宝宝健康,任何费用都是值得的。
医保报销了一些费用,具体数字我记不住了,但是照蓝光对宝宝的治疗很有效。
我们的医保报销了一部分费用,具体数额我记不清楚了,但是宝宝的健康是最重要的。