新生儿长舌根囊肿怎么办

其他答案
这个问题我觉得你要问一下专业的医生吧,就这些囊肿,它是不是良性的?还是说会长大呀?可能医生会更加清楚呀。
我们这个时候还是需要看一下小宝宝的情况,及时给他调整,这样才会更好。
严重就要尽早带孩子去医院做检查吧,这个我还是第1次听的呢。,
如果实在长时间没消失,可以去医院让医生看看,安心一点。
别太担心,多给宝宝喂奶,吃奶的动作有助于舌根囊肿的消退。
没事的,长舌根囊肿很常见,一般会自己消失的。