新生儿眼睛里有点红的

其他答案
宝妈最好是带宝宝检查一下看是否有眼睛发炎的问题了,可能是需要滴眼药水的。
小宝宝眼里有点红,这个时候很可能是宝宝上火或者什么原因引起的,可以去医院做个检查看看。
新生儿宝宝眼睛里有点红的话。就要注意是不是经常哭或者没有休息好的原因。
这个时候的孩子是不是有点上火了?你要注意给他去火,这样就没什么太大问题。
有可能就是刚出生的时候挤压很强的,如果比较严重的话,就要告诉医生滴点眼药水。
看一下会比较热气的,宝宝都比较小,可以的话注意小心一点的。。
是不是宝宝出生的时候压迫引起来的呢?一般不是胎记的话是没关系的
记得用温水给宝宝轻轻擦擦眼睛,可能对红肿有帮助哦。
或许是宝宝用眼过度了,看看能不能减少他盯着东西看的时间。
没事没事,宝宝眼睛里红可能是睡觉不够呢,多让他多睡会儿吧。