手术人能吃糖??

其他答案
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
这个需要看个人的一些需求吧,比如血糖比较低的情况下是可以吃的,但是如果是空腹的手术,那么就不能吃了。
吃糖要看你这个是做了什么手术的吧,因为有一些的话他是不能吃糖的
手术后可以尝试吃一些低糖的零食,但别忘了均衡饮食,保持健康。
手术后最好不要吃太多糖,多吃些健康的食物,有利于康复。
能吃一点点糖,但要控制量,别吃太多,影响身体恢复。