我是4个孩子的宝妈,在外打工,最近发现月时推了一个星期,好怕再次怀孕😭过两天又要准备回老家了,你说如果真有了是在那边手术好些?老家是河南的,冻死了,

其他答案
月经推迟这么长时间的话,可以给他定早孕测试纸测试一下看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,其他的就不要担心了
这个的话你别太担心了,那你还是要做好避孕措施啊,你这个的话还是去检查一下。
别着急,月经推迟可能是因为身体疲劳或压力过大所致。冻死了的老家虽然寒冷,但是那里的医疗条件也不差。你可以回去后去当地医院咨询一下,医生会给你适当的建议。
放心,有时候月经周期会因为一些生活变化而延迟,这是正常的。你可以回老家后去当地医院咨询一下,医生会给你做详细的检查和建议。
别担心,月经周期有时候会受到压力和生活环境的影响,延迟一个星期可能是正常的。可以等一段时间再观察,如果还是担心可以去医院检查一下。