宝妈们 宝宝14个月了流口水严重 多大才不留啊 口水疹用什么好使啊

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这个应该是需要做一次检查,你可以先去检查一下,看一下情况之后才决定的
宝宝流口水比较严重的话,一般可以用湿疹膏的呀,我家孩子的话都是用木瓜膏
口水疹可以使用一些温和的护肤品来保护宝宝的皮肤,比如润肤霜或者保湿乳液,记得经常擦拭宝宝的口水,保持干燥。
宝宝流口水是正常的,他们正在学习咀嚼和说话。不用太担心,时间会慢慢自己调节好的。