没睡觉也出汗,睡觉了还是出汗,衣服明明穿的很少,宝宝这是怎么了又没别的不舒服就是24小时出汗次次头发都是湿的,用吹风机老人家又说孩子小不能用,不知道咋弄了

其他答案
我们这个时候看看是不是缺钙了,一定要了解清楚个人身体状况,最主要是注意补钙才可以的。
这个有些时候是因为出现虚汗的问题的,还有一些可能是因为缺钙的关系可能都会引起的。
你直接用干的毛巾呀,或者干的衣服擦干就可以了呀,你说的这些出汗基本上就是太热了,宝宝的新神代谢很大的,很容易出汗
可以去看看吧,看到底是怎么样的一回事,也可以给孩子适量的补一点钙的
小孩子的话很容易会出汗的呢,我们家孩子的话都是直接开风扇的比较多。
娃脾虚不顾汗也可能自汗盗汗,看看娃眼见下面青或红不,
肯定是缺什么吧 补钙吧