孕期好难受,大家有没有渠道看视频推荐一下

其他答案
这个一般直接百度搜索就可以的吧,最好还是直接搜索吧看看有没有
怀孕以后它都是会有一些孕吐的反应,你只要孕吐反应不是很厉害就可以了,特别的厉害的话就得带他去看一下了
怀孕期间可能会有一些不舒服的,有些时候还是需要看你自己怎么去调节的。
我有啊 要吗
我有啊,看嘛
啥视频?
我当时孕期也不舒服,就是看一些搞笑的视频来让自己开心一点。
孕期不舒服是正常的,我就是看电视剧来分散注意力的。
我当时孕期也是很难受,试了很多方法,最后发现听音乐和看喜剧片有些缓解。