姐妹们,问你们个事,你们觉得剖腹产好一点还是顺产好一点,我婆婆我老公我亲妈都希望我顺产好,我在抖音上看了那些生娃的视频,有的疼三天两晚,有的疼四天三晚,搞得我有点焦虑了😂😂😂😂

其他答案
每个人习惯都不一样,有些人比较敏感一些,取舍的时间可能会比较久一些的。
顺产可能会比较好一点的,就是恢复的比较快一些的。选择剖腹产的伤害比较大。
没事就不要看抖音啦,小红书这些只会给你增加焦虑感,其实只是有一部分的。生孩子哪有有不不疼的。
你如果能够顺畅的话,那顺畅一下,对他说应该好一点,对身体恢复也有一定帮助的
我觉得顺产比较好,就是我打了无痛,老是觉得腰疼的厉害,不知道是不是这个原因
这个如果评估过有顺产的条件,当然是顺产比较好,这个恢复的比较快的。
我就疼六个小时就生了没那么夸张
我就是顺产+侧切,除了换床稍微有点疼以外,出了月子就是挺好的啦。
看自己的身体状况,如果宝宝可以顺产可以试一下顺产,疼的很可以打无痛分娩的,但是剖腹产的话要疼很多天
顺产好,我抛妇产以后要孩子疤痕妊娠大出血,要孩子不好要各种原因,顺产没有任何后顾之忧
按身体状况听医生意见吧,我刚开始也纠结顺剖 后来想想反正怎么选都痛 认命了🙈
我也觉得顺好一点,我头胎就是剖腹产后悔死了
建议顺产
剖腹产的,还是觉得顺产最后,顺安该吃吃,该喝喝,剖的刀口疼哪里都疼,还有个难看的疤痕,二胎的时候风险还会增大
怕疼的久,问医生能不能滴无水催产素,我刚开始滴的是混合了一定比例生理盐水的催产素,等开到五六指的时候推进产房,有经验的老医生跟旁边的年轻医生说给我滴无水催产素,年轻医生说会不会不好?老医生说不怕,我有经验,有我看着呢。果然后来的宫口开的快的不得了。
都疼哈哈哈 一个疼前面 一个疼后面
如果胎儿不是太大不用侧切的情况下顺产比较好
顺产当时受罪过后没事,剖腹产当时没事过后受罪,我建议哈 反正我都是生的有条疤也不好看
能顺还是顺产好,生的时候疼,剖腹产是剖完疼,而且不方便,得注意刀口啥的
身体条件允许就顺,疼三天的少,初产一天一夜都算长的,经产正常十个小时内吧,我头胎疼的不行到生11个小时,生完很累,但是还能自己走到病房,二胎5个小时,生完神轻气爽😁大体重,轮椅又坏了,一坐就推不动了,他们说再重新找个轮椅,我大手一挥,又是走回去的😂
老人就觉得顺产好 那么大那么粗你自己生出来你想想疼不疼,顺产会很松的,我宁愿有个疤痕 对我更能接受点 而且我老公也想让我剖
听医生的
每个人不一样要生哪个月要多走走我都几个小时就生了,刚开始几个小时疼一次,
我是开刀的。因为没人照顾又没有母乳,冲奶干嘛的都是自己弄
感觉我最有发言权了😝一胎我是顺产的,二胎因为前置胎盘被迫剖腹产。对比后顺产太香了。遵循自然规律还是有道理的。二胎剖完25天了,哪哪都不舒服,当年顺产后没两天就生龙活虎。
能顺就顺,不能顺就剖,怕痛就打无痛,就这么简单
😂剖腹产后麻药过了还有得你痛几天还起不来,顺产生完几个小时都能下地走路了
希望你接我好运,阵痛加生娃一起三小时不到
顺产好,恢复快!
剖腹产更吓人,我本来这胎打算破的,顺太疼了,但刷了抖音破腹产的视频,更害怕了,人还是清醒状态下,几个人在哪里拔来拔去的……
你问这个问题,就知道你怕顺产,那就坚持自己选择剖腹产吧
有无痛打,打无痛就好了
顺其自然吧,有的人快有的人慢没生之前谁都不知道要多久,顺和刨都各有各的好和坏
听说顺产还会长痔疮,胯会变宽
我听说顺产下面会变松,但剖腹产会有斑还有小肚子
因人而异,每个人的体质不一样,顺产比破腹产恢复快一点,姐妹没担心,顺其自然就好
还是看你娃娃大不大 大了不建议顺产 那哈医生告诉我娃娃有8斤多 我又是小个子不敢顺产害怕下面撕裂 老婆婆老公喊剖腹产 老婆婆说害怕顺不下来又刨 我就直接去刨的39+1
医生会根据你自身身体情况评估建议,没有做过其他手术就顺吧,最多是侧切撕裂,恢复的快,剖的话我出了四个月的产褥汗
顺产是生之前疼,孩子出来就不疼了,可以下床活动了,刨是孩子出来后疼,得疼好久,而且回复慢,顺产出了月子脏东西排完就可以适当的同房了,刨得好久不能同房,顺产出了月子就能要下一胎了,刨得等好几年,,没意外的话还是顺好
一胎剖腹产 二胎想顺产😂
投胎刨的,二胎医院不让顺了,后悔死了
我比较看好顺的
看身体情况,破腹产生不疼,生完疼,顺产一直宫锁生不如死,如果有侧切很惨,生完恢复快
每个人的情况和身体素质也不一样,孕晚期和蜂蜜水,用热水泡脚,还要平时适当运动,顺产当天就能自己下床走动,刨腹产恢复的时间要久一些,而且刀口麻药一过,更疼
顺产疼三天,刨腹产疼三个月
都差不多,顺产是生孩子时剧痛,剖腹产恢复是钝刀子拉肉
顺产当时疼,过后好的快,刨腹产当时不疼,过后疼,我建议顺产
遵医嘱,能顺就顺
我大宝十三岁了刨宫产到现在都还有阴影,不但没恢复好伤口老辣疼辣疼碰都不敢碰。腰疼,脊椎麻醉针口致今还疼姐妹们不到万不得已千万别刨宫产后遗症不堪设想。
顺产恢复快,剖腹产麻药过了会很痛
顺转剖的也很多,要看实际情况,剖腹产恢复慢
没特殊情况就以顺为主
顺产就行了,打无痛
能顺就顺吧剖腹产真的很可怕😱
看个人吧。每个人体质不一样。说法也不同。根据自己的身体情况来定
这么说吧,就是一个保守治疗,一个做手术,你觉得哪个好
剖腹产一样疼啊,况且还有疤痕,以后的日子里,疤痕还会增生,痒。
其实之前我也纠结这个问题,现在不纠结了,如果小孩有6斤以上就刨,6斤以下自己生,还有就是听医生建议
哪个都疼,除非不生,刨生完疼,顺如果不撕裂什么的就疼生前面,生完就好了,如果有撕裂什么的我看也是受罪
我是刨腹产,反正那个腰废了
我怀的是头胎 😂😂😂 反正都会疼 疼就难受😭
顺有顺的好,剖有剖的好
其实都疼,顺产疼主要在产前,剖腹产主要在产后,相比较下来顺便稍好点儿,因为有的没打催产针直接宫口开了的,和打了无痛的,都没那么痛,我是输了催产针,所以顺产前的宫缩也是相当疼的!
要看生产时的自身情况,我感觉顺生和剖腹产都一样受罪呢。顺其自然吧
剖的腰疼是长期不容易好的长痛,剖完伤口恢复过程也不是三天五天就不疼了,只能说 剖完48小时候疼的能忍住了。剖完按肚子是无敌疼,伤口撒盐的感觉
剖腹产三天都翻不了身,肚子一直没有恢复,顺产就痛一时
一胎是顺转抛的,顺恢复快,抛恢复慢。我个人觉得条件允许顺就顺!
我觉得顺产好,记得打无痛就行了
我第一个孩子破腹产没觉得有任何问题
为了你一生的幸福剖腹产,不要犹豫
开三指就可以打无痛了 其实也没有那么夸张吧,疼几天的很少吧!我是早上九点见红去医院 下午三点多开始阵痛 痛三指打无痛 然后就等待 全开九点多进产房 12点半孩子就出生了!孩子一出来的一瞬间,肚子就不疼了😄
不用想那么多,到时候尊医嘱。你提前预想不到你的产况的。放松心态,不要去想这样东西,这是医生该操心的事
肯定破腹产疼
顺产痛昨天刚经历老 侧切四厘米内检无数次
顺产就疼那一会。刨腹产可能整个月子你都疼。除了月子恢复不好也疼。以后天热容易发炎,
我就疼了三天两晚,还好我的主治医生一直在跟近我,没办法打催生的,打了2个小时20分钟生下来了,我打了无疼,能忍,顺的对妈妈好点,我生完能走能动了,抛的话就生完还得熬一段时间疼才敢走动
一顺一刨过来的经验告诉你,这胎只要有顺的条件,坚决不刨,顺是先疼,生完就不疼了,刨就不一样了,刨完后还要疼更多天,伤口还不好恢复
顺是生的时候痛,生完舒服!剖是生的时候舒服,生完痛!
说顺产恢复快的无非就是剖腹产多个伤疤的回复。顺产绝对会松,这个是百分百。什么后期会恢复好的,都是扯淡。嘴硬罢了。问她们老公就知道。这点是最让我不能接受的。
劝你顺的都是没吃什么苦头的,顺产各种不控制小因素,预料不到,谁知道有个啥毛病,我闺蜜反正跟我说的这辈子再也不会顺产而且不会劝别人顺产。
我婆婆和妈妈天天叫我剖说不痛
顺产好啦,费用也没有那么高,也没有疤,恢复的又快,痛肯定会痛的,过了就好了!当妈妈必经之路!为母责刚
顺产没打无痛痛了醒迷迷糊糊又睡着又痛醒晚上九点破水到推进产房两点多才开两指后面不知道时间了直到打完无痛生出来也就是第二天十一点多