姐妹们,你们给孩子喝哪款奶粉啊,最近我感觉我都选奶焦虑了😂

其他答案
奶粉的话一般就是看看你个人情况,喜欢什么样子的就选择什么样子的就可以了。我比较喜欢喝那种a2的,感觉还是非常不错,可以试一下
我家一段喝的君乐宝有机,二段喝的宝贝与我有机,三段是荷致1897
每个宝宝的体质不一样,所以要根据宝宝自身的情况去选择比较好,尽量选择大品牌的,我家宝宝目前喝的是a2奶粉
宝宝选奶粉的话确实会比较烦躁一点的,所以我都是给他选择爱他美的奶粉
我准备给娃喝金领冠塞纳牧,,有姐妹喝这款吗?