这样安排能怀上吗 没有刻意的去测排卵 就是随心所欲

其他答案
可以的吧,有时候放松心态不在意怀孕的几率还比较大呢,试试吧。
这也是很大机会的哦,其实也没必要特意的去备孕的,放轻松更加容易怀上的。
通常医生建议做B超监测排卵,这样可以准确的知道排卵的时间、排卵时卵泡的大小、排卵时内膜的厚度和形态。
这个不一定的,只是不能够确定的话,你可以检查一下看一下情况的
你几号来姨妈
同房次数不宜太频繁
不勤了,大姨妈走后第五天开始两天一次
测出来了没,怀上没有
一样的我也是二月十二号来月经的今天测了大白板