我们为什么要生孩子?这是我听过最走心的答案 01、明白活着的意义,不那么孤独 02、有感情的活着,会更加快乐 03、和孩子互相成就彼此 父母把孩子养大,而孩子也陪伴了父母老去,互相陪伴了彼此,也成就了彼。

其他答案
有些东西还是需要看你自己的一些情况的,我们有些事情要懂得如何去处理,这样才会更好的。
是的是的,互相尊重互相理解,这样会比较好一点,看一下情况的。
我办公室姐姐说为什么要生孩子,就是证明自己回生孩子就可以了。
孩子的陪伴让我们有了共同的成长和进步,父母的养育也让孩子在陪伴中成长。
有了孩子,我们能够体会到更多的情感,生活会更加充实和幸福。
生孩子让我们能够理解生命的意义,不再感到孤单寂寞。