看肚型能看出男孩女孩吗?

其他答案
不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就没什么关系的。
我们这边都说发烧肚子圆圆的是男孩,有点尖是女孩。但是我感觉不准确。
看不出来了,我和我同事的肚型完全不同,但是我俩都是男孩子的。
通过肚子的话检查不出来的还是选择就是要咨询一下医生,检查的时候比较准确。
有一种说法,肚子圆圆的是女孩,尖尖的是男孩,但是这种说法也没有科学依据的。
看着是男宝
这个不敢确定,只能等出来了
姐妹,祝你心想事成,宝宝健康最重要