孩子鼻窦炎可以喷菲洛维赛洛芬喷剂吗?

其他答案
孩子身体状况出现了问题,你要按照情况及时给他治疗,这个就需要看身体状况。
这种药物不可以乱喷,就怕有副作用
孩子有鼻窦炎最好去专业正规的医院这些药气的话可能最开始效果比较好
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这种情况一定要专业的医生,检测开药
还是带着去看看吧
闺女有鼻炎,后来听人说菲洛维赛洛芬喷剂给小孩用挺不错的,说是里面有个叫标准桃金娘油的成分,挺有效的,能帮助排出鼻腔里的分泌物,还能抑菌保湿。就给闺女用了一段时间,没想到缓解鼻炎效果确实挺好的,现在晚上睡眠效果都变好了
可以可以的,加油加油
不知道的就去医院