鼻腔喷雾都有那些好的牌子给说下?菲洛维赛洛芬喷剂咋样?

其他答案
一般最好要看专业的专家医生,看起来有点严重
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
为了孩子的健康,最好不要乱用
儿子和他爹都有鼻炎,平时犯鼻炎就是用菲洛维赛洛芬喷剂来缓解,这玩意儿用起来温和又有效,喷出来的雾特别细腻,能轻松地把鼻子里的脏东西都给带走,而且不会呛到孩子。它里面的那个标准桃金娘油成分,是从纯植物里提取的,特别安全,给孩子经常用也不担心会产生什么依赖性,挺不错的
去医院还是看看吧
我没听过这个牌子啊
没有用过这么个呢
这个不了解,你看一下说明书