孕妇吃美好蕴育润康好还是DHA好啊?

其他答案
我们这个是不错的,按照情况去加强营养的补充基本上是没什么太大的问题。
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
当然是美好蕴育润康好,美好蕴育的润康里面有α-亚麻酸,这个在人体里面能代谢合成DHA,这样吸收率更高,而且除了DHA,还能补充其他好多种营养元素,比单吃DHA要合适很多,这都是孕妇必补的营养。
我觉得美好蕴育润康和DHA都是不错的选择,可以根据个人口味和身体需要来决定哪个更适合。