刚生完孩子的产妇吃什么营养品?

其他答案
妈妈在刚生完宝宝的时候,如果要吃营养品的话是可以选择吃润康。
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
刚生完孩子的产妇可以吃美好蕴育乳母营养包,它不仅有丰富的维生素,而且还含有α-亚麻酸,有助于提高妈妈和宝宝抵抗力的。可能就是因为吃了这个产品,月子里我和宝宝一直挺好的。
多吃些蛋白质丰富的食物,比如鸡蛋和豆腐,可以帮助妈妈恢复体力,还有助于乳汁的分泌哦。
妈妈们可以多喝点牛奶,它富含钙质,有助于恢复骨骼健康。
生完孩子的妈妈可以多吃些维生素C含量高的水果,比如橙子和草莓,它们有助于恢复体力哦。