体质差的孕妇,吃什么能增强体质?

其他答案
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
体质比较差的,孕妇的话肯定还是要注意饮食方面情况,多注意锻炼
孕期坚持服用美好蕴育润康能够增强身体的免疫力,抵御病菌入侵,预防感冒。我就是体质比较差,怀孕就特别注意,吃的美好蕴育润康,它是根据孕妇生理与营养的需求特点,专门研制的保健食品。
适量运动,比如散步或做瑜伽,帮助提高身体素质。
尽量少吃油腻、辛辣和刺激性食物,保护胃肠道,让身体更健康。
多吃些有营养的食物,比如蔬菜、水果和坚果,健康好吸收哦!