小宝宝黄疸大概得照几天蓝光

其他答案
那可能要听医生安排,并不是说规定要这么多的时间,而是看孩子的恢复情况的。
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个要做一下治疗才可以的。
看情况吧,一般是三到七天左右的,你可以看一看,你也可以自己给孩子多晒太阳
小孩黄疸照蓝光每天大概需要8个小时,如果黄疸严重可以照射12个小时.
如果黄疸比较严重的话,一个星期的自己一定要注意,就是多晒太阳比较好的
通常小宝宝的黄疸会在出生后的第一周达到高峰,然后逐渐减退。每个宝宝的情况不同,照蓝光的时间长度会因人而异。