生了个娃,头发却快成了秃头,要怎么才能让头发长的更多…

其他答案
产后宝妈是容易有脱发的情况,宝妈可以多按摩头皮的,有助于促进血液循环,可以防止脱发的。
长得快,你自己也要补充一些气血,补气养血这些的话才是最重要的吧,自己也要额外补充食物。
很多都是会啊,但是会慢慢的恢复了自己,一定要注意自己的饮食方面
注意宝宝的饮食均衡,多吃富含维生素的食物,对头发的生长也有帮助。
多给宝宝按摩头皮,促进血液循环,也有助于头发生长哦。
宝宝头发长得慢很正常,耐心等待吧,它会慢慢长出来的。