怀孕俩个月,总是嗓子不舒服,老吐泡泡样的口水,一直吐。想喝水,用不到喜欢喝的,总想有个冰凉清爽的水

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,妊娠反应比较大的话,可以喝点苏打水,缓解一下。
喉咙不舒服的话,可以喝点柠檬水或者百香果的这些可以,金桔柠檬也可以的。
如果是感觉到不舒服的话,就去检查一下,看一下身体的情况的哦!
嗓子不舒服、吐泡泡口水听起来挺难受的,我怀孕时也有类似的感觉。你可以试试喝些温水加蜂蜜,舒缓嗓子不适,也可以尝试吃一些清淡的食物,如水果或面条,帮助缓解反胃的感觉。