昨天阴超,医生说 宫内有一颗小泡泡,但是这个小泡泡里面还没发芽🌱让我一个星期后在去查一下 是天数太少了 所以还没有胎芽吗

其他答案
这个是要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚有没有影响到身体健康才可以。
一般在第七到第8周时候就有的,到时候再去复查是可能会比较合适一些的。
那你可以问一下医生吧,也可以自己再等一个星期,到时候再去复查一下的
这是候最主要是了解一下有没有影响的健康,如果不影响的话可以先观察的。
这种情况的话一定要去医院做检查,一定要注意小心点,一定要注意饮食方面
因为你那里不专业,找个专业的地方做阴超就有效果
你这个是有多少天了