活性叶酸哪个品牌好?

其他答案
性叶酸一般都是医院给你开的吧,我们这边的话是没有自己要开的。
活性叶酸品牌,推荐美好蕴育活性叶酸,美好蕴育是知名品牌,产品质量和可靠性让人放心,这款产品含有400mcg的活性叶酸,能够有效地帮助备孕夫妇提高生育能力。产品的口感和吸收性都非常好。
我朋友推荐过一款叫做贝因美的活性叶酸,她说挺好用的,你可以试试看。
我觉得美赞臣的活性叶酸不错,性价比高,适合我这种预算有限的妈妈。
我喜欢雀巢的活性叶酸,感觉效果还不错呢。