快 32周了.还不知道怎么买(在哪里买)宝宝衣服用品那些。姐妹们有没有什么好的建议啊!

其他答案
乡下就母婴店 应有尽有,线上就买旗舰店,A类
我家的月子里的衣服都是在抖音直播间买的,几乎都是网上买的
如果你喜欢在线购物,可以试试一些知名的电商平台,他们的产品种类也很丰富,而且可以看到其他消费者的评价,挺有参考价值的。
你可以问问身边已经当妈妈的朋友,他们会有一些经验和推荐的地方,能省下不少时间和精力。
我觉得可以去一些大型的母婴用品商店逛逛,他们的选择相对比较多,品质也比较有保障。