气死我了 今天去隔壁婶子家 才知道我老公他奶奶在外面跟人家说 我买我肚子里面小孩子的衣服拿回来让她来洗 我还一脸蒙 我说我到现在31周了 什么东西我都还没买 连待产的都还没有看 我那里买小孩子的衣服拿给她洗啊 我吃饱了没事干啊 我现在越想越气 我到底要不要找她老人家对质啊

其他答案
可能有些就是比较喜欢乱说的,不要管他吧要么就是不要住在一起的话那就可以了的
别人添油加醋的不要信
应该是说到时候买回来她来洗
难道不应该是她洗吗?
也许是别人会错意了,可能奶奶是说到时候你买宝宝的衣服回来让她洗了再给宝宝穿比较好!有些地方觉得老人是祥瑞给宝宝洗了再穿比较好
待产的买十月结晶,里面啥都有
不要事事计较,说就说去那有那么多气,好好养胎是正事
如果你们分开住的,一年见不了几次面的,和别人说明白就好!如果你们住在一起或者很近天天去他家的那种,就得把我好时机,说你老公啥也不买埋怨他,或者当着你公婆的面嫌弃pua你老公,前提是笑着开玩笑似的说你老公,反正,你让我不舒服我就让你儿子不舒服,你看谁心疼!不触及底线的事尽量别撕破脸
我家这个倒好,啥也不买,也不问我买了没,跟她没关系一样,背着我和我老公说买衣服啥的
最恨胡说八道的人尤其还是自己家里面的
等你老了你也胡说八道😄
和她们摊开了说,我26周的时候待产包就买好了让我婆婆把孩子的衣服拿出去洗了她说孩子离生还早一直没洗结果到孩子出生都没有洗,现在宝宝都是穿的我同事拿的他们家宝宝的衣服我自己买的洗了还没有干也因为宝宝的衣服没有提前洗出来待产包就没有收拾出来那天在家里突然破了羊水也是搞得匆匆忙忙的
我姐姐老公他奶奶,去年过年前走的,活到八十多,快九十了,以前也是天天说我姐,说的我姐,我姐说我姐夫,我姐夫还动手打我姐,小孩八个月左右,我姐就在外面租房住了
年纪大了老年痴呆了吧
我查出二儿子,我婆婆经常问我两岁儿子,我肚子是弟弟妹妹,无语极了,还好我结婚买婚房了,等熬一年我就分开了
老人年龄大了,不要跟她计较。如果是婆婆说的可以问问她的想法。
生活是活给自己的,拿别人的事惩罚自己干嘛,保持好心情,心态
主要是我还啥都没有买啊 她这样说的主要目的就是说我很厉害 让别人觉得我不好欺负她似的
我家也搞笑,我把孩子衣服包被包单准备好了让老公洗好凉着,快生前几天婆婆来了也带了一些,洗了几样去晾刚好有人找她视频她说再洗小孩子的东西,还给人家视频看,人家夸她辛苦了,给小孩子准备那么多东西,她欣然接受😄😄
不用去找她,想开点,没什么的
让她洗完,然后你跟身边的亲朋好友和左右邻居对于你老公奶奶给孩子洗衣服这事,使劲夸她,就说奶奶的好处,让她不乐意还不能表现出来。
既然你老公他奶奶都这么说了,赶紧买小孩子的衣服,让她洗
最恶心的就是这种人了,你永远不知道你在车上嘴里什么样
好讨厌这种人,认功劳
应该弄清楚,省得以后事越来越多
对质个屁,让他们唱独角戏去,换是我,我一定会大包小包的买回来给她看,她不是爱作吗?你跟着后面照着来做,她看到后就知道你是不好摆弄的人了,有时候你也要像她那样才行,
不需要,等以后买回来给奶奶洗就行,然后就说发朋友圈啊
这代老人是真的坏吗?嘴巴也从来不饶人😰
没发生的事没必要生气啊
和你老公说你不要说,面对面有人说了,你在把具体情况说出来,要不然别人还不知道咋说你。我老公奶奶也是,对她再好,买再多吃的,出去就说我们公婆不给她吃喝(每次都是我婆婆端到她面前给她吃,我们吃啥她吃啥,饭量一点也不小),我公婆解释别人永远都是一句她年龄大了,别和她计较
30多周自己洗?
洗又咋了
既然他这么说了,就买一大堆让她洗
老人家也是很无奈的,我自己的奶奶也有点挑拨是非,挑拨他儿子和他孙子的是非😓,这样对比我们家这个是不是好很多
我老公也有一个爱挑是非的奶奶,不过婆婆挺好的,奶奶快一边去,懒得理她。
就算买了,让他洗也是应该的,还拿去外面说
告诉你老公,让他来处理。他是中间人
就算让她洗一下又能怎样,会少她一块肉?
要是我的话马上买一大堆回来,再去捡点别人穿过的,放在一起让她慢慢洗,反正名声都出去了,不用白不用
是不是你听错了,应该是别人给你肚子里小孩衣服让她拿回家洗
你就买回来,还偏偏就让她洗,用不被说的多冤枉
一家人有啥事直接问,或者让你老公问,你就轻声细语的问别发火就行了,说不定别人挑拨离间
有的人就是喜欢到处说别人闲话,然后被别人对是非,如果实在气不过就可以当面戳穿她
别生气,有时候传话传着传着就变了,别闹了误会。老人家老了,思维跟不上了,说话有时候也没个准,犯不着为了这事再吵架
别气别气,可能是她搞错了。你可以和她好好聊一下,解释一下自己还没准备好买衣服的情况。不要想太多,毕竟是家人,大家好好沟通一下就能解决的。
别着急,可能是有什么误会。你可以跟她好好沟通一下,解释一下你还没购买衣服的情况。不要太生气,反正你自己心里清楚就好。
妹子别生气了,可能是她误会了吧,没准是听别人说的。你可以跟她好好解释一下,让她明白你还没准备好买衣服。不要太生气,毕竟大家都是为了小孩好。