没有胎心胎芽是怎么回事啊

其他答案
怀孕八周还没有胎心胎芽的话那就需要警惕是否有胎儿停止发育的问题了。
没有胎心胎芽一般是时间还没到吧,一个星期以后的话再去医院检查就可以了
正常情况下在第七到第8周的时候就会有的,到时候再去复查一次比较好一些的。
可能是没到时间,还没有长出来吗?也有可能就是说这个胚胎发育是有问题的。
可能是时间很早吧,要么你自己再给一个星期看一看的,也不要太着急的
一般怀孕7周到八周可见胎心胎芽,去检查一下孕酮和hcg值的增长情况了。
这个一般在八周之前都是会有胎心胎芽的,有可能是着床时间比较晚的了
不用太担心,这种情况并不一定意味着有什么严重问题,但最好去医院做个详细检查确认一下。
也有可能是设备问题,有时候医疗器械的准确度会受到影响。
可能是因为宝宝在子宫里转动的位置不太合适,导致胎心和胎芽难以检测到。