有没有月子里面穿收腹裤的 已经二十五天了 想穿收腹裤了 但又怕不能

其他答案
还是可以穿的,只要你自己没有哪里不舒服的话都可以的,这样的话会好一点
这也是可以的,已经快要出月子了,这个穿收腹裤是没有问题的呢。
在月子里的妈妈的话是可以穿修腹裤的,一般你没有不舒服,没有疼痛的话就可以做修复裤。
收腹裤有些人说对恢复有帮助,但每个人情况不同,你可以咨询一下医生的意见,看适不适合你。