各位宝妈帮我看看准备红色衣服还是蓝色

其他答案
看不出来的,顺其自然,只要孩子发育比较好的话就可以的,你也不用太担心的
通过这些来判断,估计也是不准确性的,主要是健康,这个是最好的身体,要注意调理好身体的,
这个有点看不出来,你别太着急了,放松心情,只要产检好,男女无所谓。
这个还真的不好说,现在的话也是没有办法可以确定的,所以说健康就好。
这个应该看不出来的,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝需要宝宝怀孕健康就可以的
感觉像是👧🏻