有没有懂的姐妹呀? 28周做小排畸报告上胎位显示为臀位,在家里用胎心仪检测胎心位置都是在红色画圈的地方。 现在已经进入第32周了。今天晚上测胎心,发现胎心在绿色画圈的位置了。 想问一下,这胎心向下了,是不是代表胎位开始变成头位了?他还会不会再变呀? 或者说这是在入盆阶段了吗?

其他答案
那你自己多注意观察,看到底是什么样的情况的,你要自己问一下医生
怎么说呢?每个人的情况都是不一样的,自己到时候听一下医生的安排就行了的
按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健健康康平平安安
他现在就像小鱼一样游来游去的,在哪个地方真的是不一定的,我觉得是没有问题的。医生怎么跟你说的呢?入盆以后如果还没有过来的话就不好。
如果是胎位不正的话,那应该是需要在医生的指导下进行纠正过来才可以的
这个是要通过做检查的时候才能知道的,一定要注意按时检查一定要注意