混合喂养,还有七天三个月了,可是最近几天,宝宝不吃奶粉了怎么办?

其他答案
宝宝不吃奶粉有很多原因的,宝宝可能是已经到了厌奶期了,宝妈可以给宝宝营造愉悦的进餐环境了。
混合喂养的宝宝这阵子不吃奶粉的话。有可能已经习惯了母乳的味道。
可能是母乳够了吧,那就不要吃奶粉了宝宝应该足够了不吃奶粉了,
一直混合喂养,现在不吃奶粉了怎么办,喂母乳吃不好也睡不好,母乳量也不是很足
我宝宝两个月就那样的不想吃奶粉只想吃母乳,我就把母乳吸出来放一边,先把奶粉兑好再把母乳倒在奶粉里面一起喂,她就要吃了,你可以试试看对你娃娃有用不😄😄
宝宝可能是不太饿,可以先喂点辅食或者等到宝宝饿了再喂奶粉。
宝宝可能是对奶粉口味不太感兴趣了,可以尝试换个品牌或者口味的奶粉看看。
宝宝可能是在长牙或者感觉不舒服,可以试试给宝宝喝点温水或者换种方式喂奶看看。