昨晚精神状态好,多做会家务 睡得有些晚,今早上早早就起来 练车科目二,没感觉累呀冷呀,下午两点多感觉冷 发热37.9 怎么办?

其他答案
这个体温应该是属于低烧的了,可以采取物理降温的方式了,是需要多喝水的,还可以用上退热贴了。
会不会是早上起来的时候出门吹到风,所以现在就有点发冷发热。
有一点点低烧的,多喝一点白开水吧,多注意休息啊,如果很难受的话,你就去看一看呗
那你现在这个状态是不是在发烧呀?我觉得还是需要你多注意休息啊,多喝水了
可能是体力消耗过度导致发烧,可以多喝水,休息好。
可能是天气突变导致感冒,可以喝点热姜汤,穿暖和一点。
可能是昨天晚上熬夜导致身体疲劳,建议多休息,喝点热水慢慢调养。