宝宝感冒咳嗽什么时候能打疫苗呢

其他答案
宝宝感冒咳嗽期间应该是不可以接种疫苗的了,因为会影响疫苗的效果,要等到宝宝身体健康的时候才可以去。
宝宝感冒咳嗽呢,这个肯定是不能够打疫苗的,这个推迟一点打也是没有影响的
宝宝,如果出现感冒咳嗽的情况的话,最好要等宝宝完全好了,之后才能去打疫苗。
感冒咳嗽的话可以给宝宝治疗好以后再打预防针才可以的,才不影响。
要等到完全恢复一周以后的,这个时候会考虑就是打疫苗比较安全一些的。
多喝点白开水吧,如果咳嗽很严重的话,还是要去看一看的,这个是不可以打疫苗的
好了以后一个星期左右吧,他如果没有反反复复的情况的话,那就是可以的啦
宝宝咳嗽好了一个星期左右的话才可以去打疫苗的,没有好的话是不可以去打疫苗的
好像不能的吧,这个好像是最好还是等孩子好利索了再去打疫苗的呢
最好是等他好了以后吧,过一个星期左右会好一点,然后打之前跟医生说一下
什么时候宝宝好了就可以打疫苗了
谢谢了
宝宝感冒咳嗽时打疫苗要谨慎,最好等病情完全康复后再去打,这样对宝宝的身体恢复更好。
宝宝感冒咳嗽的时候,最好等病情好转再去打疫苗,以免病情加重,不过最好还是咨询一下医生的意见。
医生说叫我观察一个星期左右在说
还是要等好了再去打疫苗,一般医生会说的,生病不能打。
宝宝感冒咳嗽的时候最好先去看看医生,确保病情掌握得当,医生会告诉你什么时候可以打疫苗。