奶水越来越少了,姐妹们有追奶成功的办法吗

其他答案
宝妈不要给自己压力,需要保证充足的睡眠,然后可以多喝点下奶的汤水以及多按摩乳房的了。
奶水越来越少,可以多喝汤,比如排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,下奶效果都是比较好的。
可以补充一些鲫鱼豆腐汤,或者就是一些猪蹄花生汤,也是可以帮助改善的。
妈妈在哺乳期的时候奶水越来越少的话,平常可以让宝宝多吸自己多按摩。
补气血,
多给宝宝吸吮,产生的刺激可以促进乳腺的奶水分泌,也可以试试用吸奶器来刺激奶水分泌。
喝足够的水,保持水分摄入量充足,对奶水的分泌有帮助的。
宝宝嘴巴附近放些温热的湿毛巾按摩一下,可以帮助刺激奶水分泌喔。