有没有产后20天左边小腹部痛的厉害,痛的时候腰也痛的不行,大腿也麻木。去医院也检查不出了,不知道怎么回事

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的状况吧,因为我们的身体会一段时间恢复。
如果出现肚子疼痛的情况,可以医院做个检查,看看是不是子宫没有恢复好。
产后恢复是个漫长的过程,如果医院检查没问题的话,可能是肌肉或神经受到了压迫,适当的按摩或热敷可能会缓解不适。
听说有些妈妈会在产后出现盆腔炎的症状,如果是的话需要及时就医,医生会给出正确的治疗方案。
是妈妈的小腹部痛可能是产后恶露排不尽造成的,我当时也有类似症状,多休息、保持良好的卫生习惯可能会有帮助。