你们都开始孕反了吗?四十天左右应该有孕反吗?

其他答案
这个孕反应出现的时间严重程度,我觉得应该都是因人而异的吧,也是建议你可以观察。
每个孕妈妈的体质是不一样的,因此妊娠反应出现的时间也不一样的,一般是在怀孕6-8周左右的时候出现了。
大部分的人都比较敏感一些的,不过这是可能和体质也有一定的关系的。
现在如果有一些孕吐的反应的话,就给他多吃点含维生素高钾的食物,只要孕吐反应不是特别的厉害就行
正常的吧?有些人可能就是有反应,就是没有呀,这个都是和体质有关系的呢
这个会有的哦,这个通常孕反的都是40天左右就开始慢慢来的呢。
刚上身那会一去厂里面就开始吐。现在就是受不了烟味。。鱼腥味:动不动就吐受不了,
我有点,我有胃炎(这个也有关系)
我是五十来天有孕吐反应,我的天哪坐着也不是躺着也不是的肚子需要拿东西垫一下要不然不舒服,吃啥吐啥怎么都不得劲
我自己去测纸怀孕。b超说还没有看到。已经5周+了 这是什么情况呢
我四周就有了,折腾快一个月了😓
我前两胎好像是一个多月就开始孕吐反应而且还挺严重的这三胎现在还没动静不知道是不是这胎不会有孕吐反应了
怀孕一个多月,晚上跟家里人吵一架一会上厕所下面见红了,淡淡的红,没事吧?
看着手机数着分钟数,孕反吐到见太奶,我太难了😤😤😤
我也一点没有,最多就是白天打哈欠但也不犯困,也不恶心不呕吐啥的
我这五周多了也没有孕反呢
我刚发现怀孕就开始恶心吐,能睡觉,而且还感冒了
我孕6周的时候开始孕吐的
我现在没有一点反应,该吃吃该喝喝,就是特别喜欢吃辣的
孕反是个人体验,不是每个妈妈都会在四十天左右有反应的。有些妈妈可能会早一点,有些妈妈可能晚一点。放松心情,宝宝会在最适合的时机向你“报到”。
妈妈们的孕反时机各有不同,有的可能过了四十天还没什么感觉,也没关系!别焦虑,宝宝在悄悄成长着。
哎呀,孕反是每个人都不一样的,有的妈妈早有反应,有的妈妈可能要等久一点。不必太担心,一切都是正常的哦!