好多孕妇在过年生孩子啊,刚刚刷了一下百度,全国都有孕妇在过年生产,特别是河南一家医院,在腾讯新闻刷到的,新年8天有230个宝宝出生,平均一天就有将近30个孕妇生产,相当于一天24小时都有孕妇在产房生孩子。真是辛苦产房的医护人员了,我决定了,将来我的二胎宝宝也要在过年生

其他答案
每一天都是有人生孩子呀,这是很正常的,没有什么问题的,加油,加油
有那么多孩子出生吗?现在的话不是越来越小孩子出生了吗?像我们这边的话都很少啊
过年生宝宝,真是给医院的医护人员增加了不少工作量。但是也有好处啊,孩子一出生就可以和家人一起庆祝过年,比较热闹。
是啊,过年生孩子确实挺多的。可能大家觉得过年生孩子有个好兆头吧,希望孩子能带来好运气呢。