雄二醇低怎么办,有没有解决办法

其他答案
身体激素水平低,遵医嘱保胎,可能有一些药物或者打针的方法,要确保身体健康
在医生的指导下进行药物治疗,在日常生活中注意休息、避免过度劳累、适当运动。
比较低的话应该要进行补充吧,然后自己的话这个就会休息,注意饮食的。
注意减少压力,多参加放松的活动,比如瑜伽、冥想,对提高雄二醇有帮助。
保持适当的体重,并进行适量的运动,这有助于调节激素水平。
多吃富含锌的食物,比如坚果、海鲜、肉类,锌对提高雄二醇有帮助。