有了娃后 各种矛盾而吵架 。我不会骂回去,一骂我眼泪就掉下来。我只会哭。有没有同款的宝妈。这种情况要怎么办

其他答案
其实如果说两个人还在争吵的话,就是说明还有爱如果是说两个人一直选择冷战,这样没法解决问题争吵过后发泄完了之后,然后大家都冷静下来在一起解决问题在一起就沟通
当遇到吵架的时候,我会尽量保持冷静,不让情绪失控。然后找个适当的时候和对方坐下来好好聊聊,找到问题的源头,一起寻找解决的办法。家庭的和谐是大家共同努力的结果。
我明白你的感受,吵架确实很难受。但是每个人都有情绪,有时候愤怒会让我们失去理智。我觉得试着冷静下来,找个合适的时机跟对方好好谈谈,说出自己的感受和想法。