我想问下,怀孕从末次月经算,是来的那天?还是月经结束那天?

其他答案
这个怀孕的末次月经呢,是从那个来月经的第1天的呢,这个月经越准孕周也准的。
计算怀孕时间的时候应该是从末次月经来的第一天开始了,整个孕期应该是280天的时间了。
末次月经开始的日期,你想吧来例假绝对怀不上,所以一般都会推迟的
当然是来的那天了,因为这一天是比较确定的,而且一般也是能够记得住的。
怀孕是从上一次月经的第一天开始算起的,不是月经结束那天。所以要根据末次月经的第一天来计算哦。
怀孕是从上一次月经的第一天开始算起的,不是月经结束那天哦。
怀孕从末次月经算,是从上一次月经的第一天开始计算的哦。不是月经结束那天。