宝宝咳嗽咳不停怎么办?两岁宝宝可能是吹空调感冒了,咳嗽。

其他答案
可以用川贝炖雪梨消炎,止咳润肺化痰的效果很不错的减少在空调屋里待的时间。
你好,像这种情况最好给她拿一些要这样的话会好得更快一些,多喝水
宝宝咳嗽的话可以多喝冰糖冰糖的话,可以缓解一下宝宝咳嗽的症状。
建议你要给孩子吃点儿止咳的药,平时要给宝宝适当的喝点儿水宝宝感冒的话,一定要减少吹空调。
你好宝宝两岁多咳嗽不停,平时可以给宝宝多喝一些水,或者喝一些止咳糖浆,都是可以来改善的。