姐妹们 问一个很私密的问题! 今天25周了 最近发现阴道口变大 就像阴道口开了一样 发现这个之后就一直感觉阴道里面时不时的疼 这是心里作用还是真的出现问题了?阴道口和宫口是一个地方吗?会不会早产?

其他答案
我也是一样的,阴道口变大了,感觉阴道里面一时半会的疼,出现问题了,也不知道会不会旱产
所以自己到底怎么能发现它变大了?
我也是这样子,感觉下面突然就变大了,不过随着胎儿的成长,这应该是正常的现象
你还是去医院让医生检查一些吧,那样比较放心些
你好开心我好幸福好开心我女儿一定会健健康康
可能是孕期生理变化,放松些,多卧床休息。早产要注意,定期检查。