孕晚期感冒咳嗽怎么办啊 一咳嗽就肚子疼 我遭罪宝宝肯定也遭罪😫

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候出现感冒咳嗽的情况的话,就要及时去看医生。
一直在咳嗽,可以用一些药物的呀,可以喝止咳糖浆啊,或者在医生指导下用药物
孕晚期感冒咳嗽确实辛苦,可以试试蒸个热水澡或用热水袋敷肚子,舒缓一下不适感。记得多喝水哦。
孕晚期咳嗽肚子疼可能是子宫收缩引起的,尽量避免剧烈咳嗽,可以试试喝点蜂蜜水缓解。
晚期孕妇感冒咳嗽是常见的,可以喝点温水,多休息,避免着凉,可以缓解一些症状。