20+4了,今早上厕所看到白带有一点点咖啡怎么办?

其他答案
孕妈妈自己要注意饮食方面的忌口,而且还需要多卧床休息的了,这样是可以帮助保胎的了。
不太正常的哦,这个有咖啡色的分泌物,那这个最好还是去检查一下原因的
这种情况有时候是正常的排卵期现象,如果没有其他异常状况,没必要过于担心。如果持续出现,建议去看医生了解情况。
那姐妹仔细留意一下肚子的情况,看后面还有没有?也不要太紧张了。反正有啥事及时去医院就好了。
可能是轻微的宫颈炎症引起的,放松心情,保持卫生,多喝水,观察一下是否有其他异常症状出现。
没关系,有时候白带颜色会有细微变化,可能是之前的月经残留物。可以观察一两天,如果没有其他不适症状,应该没什么问题。