姐妹们妊娠纹出现了你们都用的什么,有没有和我一样买了袋鼠妈妈的橄榄油呀,

其他答案
怀孕期间尤其是孕晚期的时候是比较容易有妊娠纹的情况出现了,建议孕妈妈可以涂抹一些橄榄油的了。
可以用橄榄油的话,这个也是可以的,也可以用其他的品牌都没有影响
妊娠纹是很常见的,我也曾经用过一些产品,如橄榄油和维生素E霜。不过效果因人而异,关键还是要保持皮肤的水润,多喝水、用保湿霜,也可以试试按摩。